«Херсонэлектротранс» расширяет возможности до невозможности

Несмотря на имеющиеся трудности, решили ускориться, как говорил один киногерой, до невозможности, - сообщил директор ГКП «Херсонэлектротранс», депутат Херсонского городского совета Егор Устинов.

«За последние 2 недели «выпустили в свет» ещё несколько отремонтированных троллейбусов. Как обычно, выкрасили их в городские цвета, заменили пассажирские сидения, привели в порядок механику машин.


Темпы, разумеется, набраны не случайно. Позавчера на транспортной комиссии я озвучил эту мысль и готов подтвердить её снова: ГКП «Херсонэлектротранс» всерьёз рассматривает возможность продлить работу троллейбусов до 22.00 ежедневно. Всё говорит о том, что горожанам эта услуга необходима, а мы хотим быть полезными.

На данный момент мы находимся на подготовительном этапе, потому как реализация этой задумки только кажется элементарной, но на самом деле нужно потрудиться.


Уверен, со временем мы сможем вывести предприятие на высокий уровень предоставления услуг, и даже слегка расширить свои возможности. Лишь бы нам не мешали...», - заявил Егор УСТИНОВ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів