"Херсонская крепость" духа и тела

Человек гармонично развивается, когда развиты и тело и душа. Поэтому организаторы Дня города решили - в парке «Херсонская крепость» появятся 12 новых фитнес-станций

Сергей Журавлев, главный инженер компании «Интер Атлетико», прокомментировал установку совершенно необычных для Херсона объектов для фитнеса.

Он утверждает, что для Херсона уличные станции для поддержания физической формы, которые еще называют «ворк-аут» - необычное нововведение.

Эти объекты сейчас монтируются, чтобы быть в расположении горожан к Дню города, который пройдет в Херсоне 16-18 сентября. Затем спортивными тренажерами смогут пользоваться все, причем – бесплатно.

Также, как рассказал организатор проведения Дня города, депутат Херсонского горсовета Артем Кияновский, впервые за 30 лет будет приведена в порядок спортивная площадка в парке, включающая в себя футбольное поле, а также волейбольный и баскетбольный «пятачки».

Херсону 238

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів