Не у всех в Херсоне счастливое детство

В этом убедились сотрудники отдела молодежной превенции ГУНП в Херсонской области во время посещения жилища одной неблагополучной семьи, проживающей в городе Херсоне.

В ходе осмотра полицейские обнаружили четырех детей в возрасте до 7 лет, которые находились в доме без присмотра родителей.

Самому маленькому ребенку было всего 4 месяца, - мальчик был неухоженный, вещи на ребенке были грязные, состояние здоровья вызывало обеспокоенность, поэтому полицейские вызвали карету скорой помощи.

Как выяснили правоохранители, дети ели только утром, а чем кормили младенца не известно. В доме не было детского питания или какой-либо другой пищи. Дети не смогли объяснить полицейским, когда и куда ушел отец, а мать они не видели почти два месяца.

Сотрудники отдела молодежной превенции отвезли трех девочек в Центр социально-психологической реабилитации детей, а 4-месячного мальчика карета скорой помощи доставила в детскую областную больницу.

Сейчас решается вопрос о лишении женщины и мужчины родительских прав.

Отдел коммуникации ГУНП
в Херсонской области

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів