Кто в Херсоне «хоронит» Путилова?

Гробы на площадь перед «белым домом» в Херсоне уже приносили, венки на парадном для чиновников тоже оставляли, но чтоб такое...

Сегодня, 19 августа редакции многих херсонских СМИ получили письма «недвусмысленного содержания»: в ближайшее воскресенье «акул пера» приглашают на... похороны главы облсовета Андрея Путилова.

Так мол, и так, - траурная церемония состоится в здании ОГА, а сверху – фото самого главы Херсонского областного совета, с черной ленточкой в левом углу.

Сам господин Путилов сегодня находится на рабочем месте и собственные «похороны» пока никак не комментирует.

Какой-либо реакции на «чернуху» не последовало и со стороны пресс-службы облсовета. Ну а сами медийщики сей опус, разосланный неким Алексом Громовым (имя и фамилия, понятное дело, - фейк) восприняли не иначе, как дешевку, невпопад появившуюся в Святой праздник – Преображение Господне.

Кстати, в народе существует примета, человек, «погребенный» молвой заранее, долго будет жить!

Так что, господину Путилову, судя по всему, в пору бы не огорчаться, а порадоваться, хотя бы очередному бесплатному пиару...

Марина САВЧЕНКО

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів