В детской здравнице Херсона полно свободных мест для льготников

На черноморском и азовском побережьях Херсонщины все пансионаты и детские здравницы переполнены.

А вот в коммунальных здравницах Херсона нет желающих отдохнуть даже по смехотворно низкой льготной (!) цене – 318,8 гривень за 12 дней.

В детском лагере «Альтаир» на улице Старостина, подведомственном городскому управлению образования, на последнюю августовскую смену, стартующую 15 августа, до сих пор не выкуплены путевки на два десятка льготных мест, позволяющих отдохнуть за полцены. И для этого не надо быть выходцем из семьи участника АТО, инвалидом или сиротой.

Достаточно лишь предъявить диплом о занятии призового места на каком-нибудь интеллектуальном либо спортивном турнире районного значения.

«Мы предоставляем детям не только трехразовое питание, но и поездки на пляж, в боулинг клуб, 3D кинотеатр, - рассказывает директор лагеря «Альтаир» Евгений Гиндулин. – Если родителей школьников заинтересовало наше предложение, звоните лично мне по телефону 0990848625 или (0552) 22 45 55.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів