На херсонском фестивале выступит Pianoboy

С 4 июня по 1 июля 2016 года в Железном Порту проходит фестиваль уличной еды и музыки «Чига-Бига фест», на котором, помимо летнего солнца и моря, вы можете насладиться как духовной, так и вполне материальной пищей.

За прошедшие дни, на сцене фэста уже успели выступить такие музыкальные группы, как «Город Неспящих», «G Point», «FRIENDS», «Wake up». А 1 июля всех гостей фестиваля ожидает незабываемое выступление известного в Украине и за её пределами «Pianoboy»!

Pianoboy — это сольный проект украинского музыканта Дмитрия Шурова, бывшего пианиста групп «Океан Эльзы», «Esthetic Education» и Земфиры. В проекте также принимает участие родная сестра Дмитрия - Ольга Шурова.

Группа была создана еще в 2009 году. Уже в конце этого года состоялась премьера первой песни коллектива, которая называлась «Смысла.нет», а также был отыгран первый полноценный сольный концерт.

Pianoboy выпускал песни за песнями, которые становились хитами: «Ведьма» (2011), «Этажи» (2011), «Отличный уикенд» (2011), «Утекай» (2011), «Простые вещи» (2012), «Света» (2012), «Для тебя» (2013), «Бандерлоги» (2013), «Родина» (2014), «Горя Чуть Слышно» (2015), «Кохання» (2015), «Родимки» (2016).

Все музыкальные композиции группы написаны в довольно-таки необычном для украинской эстрады стиле - в стиле пиано-рок, то есть пианинной рок-музыки. Но немало в песнях Pianoboy и рок-н-ролла, который заставляет всех слушателей музыканта танцевать.

Не пропустите концерт главного пианиста нашей страны, интеллигентного рокера, Дмитрия Шурова, уже 1 июля, на «Чига- Бига фэст»!

Наталия РОЖКОВАН

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: khersonci08@gmail.com, контактиархівТеатр Куліша - Херсон