На херсонской автомойке рабочего «смыло» вместе с деньгами

Кражу и угон машины совершил на предприятии его же рабочий. Приехав утром осмотреть свою автомойку на окраине Херсона неподалеку от поселка Приозерного, ее хозяин обнаружил, что из кассы пропала тысяча гривень.

А служебная «Таврия», использовавшаяся для доставки ковров на чистку, стоит с покореженным корпусом. При этом никаких следов взлома не было.

Как оказалось, накануне работник заведения основательно выпил, и под хмельком поехал на этой «Таврии» прокатиться. Катание завершилось аварией, после которой угонщик вернул легковушку обратно, и решил здесь больше не появляться, прихватив отсюда еще и выручку.

«Смылся» 27-летний горожанин с автомойки так, что его даже полиция найти не может. Ни дома, ни у родственников разыскиваемый не появляется – то ли перешел на нелегальное положение, то ли банально запил на краденые деньги, путешествуя от одного «генделыка» к другому.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів