Егор Устинов: Среди приоритетов правительства людей нет

 Егор Устинов: Среди приоритетов правительства людей нет
На днях Кабмин озвучил курс, которым намерен идти, выделив для себя всего несколько приоритетов...

«Правительство сконцентрировалось только на нескольких направлениях работы, которые якобы будут способствовать «восстановлению роста украинской экономики».

- В частности - устранении проблем на таможне, во внутренней газодобыче и в функционировании монополий», - комментирует заявление премьер-министра кандидат экономических наук, глава фракции Оппозиционного блока в Херсонском городском совете Егор Устинов.

По мнению Устинова, план действий правительства выглядит более чем размытым: «Только за последние несколько дней Гройсман пообещал за 2-3 года осчастливить страну хорошими дорогами, за 10 лет членством в ЕС и в ближайшем будущем - проведением Евровидения в Украине.

Кроме того, обозначил приоритетные для себя направления в работе. Но тут же условно предупредил: мол, если ничего не получится, то виноваты чиновники, которые не хотят выполнять свою работу хорошо», - отметил политик.

«Всё, о чём сегодня говорит премьер-министр, направлено на удовлетворение требований наших кредиторов, но не имеет ничего общего с улучшением жизни украинцев.

Здесь нет социальных программ, не идёт речь о борьбе с безработицей и упрощении бюрократических механизмов.

Кабмин определился с приоритетами, но среди этих интересов нет людей», - констатировал Егор УСТИНОВ.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів