В рабство на автозаправке под Геническом попал ее же охранник

В рабство на автозаправке под Геническом попал ее же охранник
Управляющая частной фирмой из Геническа заявила в районную полицию о том, что прямо с территории неработающей АЗС в селе Сальково пропал ее охранник.

Полицейские выехали на место, и с удивлением обнаружили, что в здании автозаправки беспорядок, а оконное стекло выбито – причем выбито изнутри. У хозяев АЗС поинтересовались, почему охранник вышел в окно, когда к его услугам была дверь.

И «всплыла» поразительная история: нанимая 50-летнего жителя Геническа сторожить объект, бизнесмены денег ему вообще не платили: просто снабжали едой, и вместе с ней запирали на время дежурства в здании – изображать эдакую «живую сигнализацию». Причем длились эти дежурства по трое суток!

Охранник все же не возмущался, так как другой работы у него не было, а кушать хотелось. Да только однажды «арестанту» нестерпимо захотелось не только покушать, но и выпить: он вышиб оконное стекло, и отправился в село добывать водку. В Сальково его видели уже пьяным, так что с «пропажей» все стало ясно. Непонятно только, будут ли владельцы автозаправки отвечать за незаконное лишение человека свободы.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів