Путилов за повышение зарплаты для чиновников

Путилов за повышение зарплаты для чиновников
По мнению главы Херсонского облсовета Андрея Путилова, заработная плата чиновников должна быть на 20 % больше чем получают управленцы в частных структурах.

«Сейчас поменялись люди, к власти пришли личности с новым мышлением и новыми подходами к выполнению поставленных задач. Люди, которые действительно хотят реформировать систему. Соответственно они должны получать и достойную зарплату», - сказал Путилов в эфире канала "Скифия".

Он добавил, что нужна оптимизация и четкое постановление задачи. Для скорейшего выполнения поставленных задач нужно максимально упростить регуляторные акты:

«Все настолько зарегулировано, что иногда невозможно даже уволить неэффективного сотрудника. Он начинает оспаривать такие решения в судах и зачастую выигрывает их», - рассказал глава облсовета.

Кроме того, он добавил, что для того, чтобы поменять председателя управления или департамента нужно согласовывать все через профильные Министерства: «Чрезмерное зарегулирование не дает возможности реформировать систему. На уровне высшего руководства страны нужно составить новую модель управления, а не тянуть за собой старое», - подытожил Андрей ПУТИЛОВ.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів