По данным опроса на 183 округе первое место в рейтинге партий у «Оппозиционного блока»

По данным социологического опроса Приднепровского центра исследований и сотрудничества, Политическая партия «Оппозиционный блок» победила бы на 183 округе в Херсонской области, в который входит Корабельный район г. Херсона и Белозерский район, если бы выборы проводились в прошлое воскресенье.

Согласно данным среди тех, кто принял бы участие в выборах - 13,7% избирателей поддержали бы "Оппозиционный блок", ВО "Батькивщина" вышла бы на второе место с 12,7%, "Блок Петра Порошенко" — 11,6%, "Самопомич" — 8,9%, а Радикальная партия Украины – 6,1%.

Несмотря на середину лета, среди всех опрошенных, в выборах приняли бы участие 43,6% респондентов. Среди жителей районов – больший процент избирателей готов прийти на выборы в Корабельном районе - 46,5% против 38,9% Белозерского района.

В социологическом опросе приняли участие 1212 респондентов от 18 лет и старше. Он проводился в виде личного формализованного интервью (face-to-face). Ошибка репрезентативности исследования - не более 3%. Сроки проведения исследования: 25-26 мая 2016 года.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів