Путилов обещает детям воинов АТО отдых на Херсонщине

Этим летом дети воинов АТО снова отдохнут на морском побережье Херсонщины, - заверил председатель Херсонского областного совета Андрей Путилов

«Дети атошников в этом году традиционно должны оздоровится на берегу Черного и Азовского моря», - отметил глава облсовета Андрей Путилов сегодня, во время отправки детей воинов АТО на экскурсию на «Зеленые хутора Таврии».

«На Херсонщине есть множество оздоровительных объектов коммунальной собственности, которые не приносят пользу громаде. Так быть не должно, коммунальные оздоровительные учреждения должны нести социальную нагрузку», - уверен Путилов.

- Многие директора таких учреждений, считают их своей частной собственностью. Сейчас идет анализ работы таких учреждений. Базы отдыха, санатории, оздоровительные лагеря коммунальной собственности принадлежат громаде».

С руководителями оздоровительных коммунальных учреждений, которые не готовы сотрудничать по социальным проектам, будет вестись совсем другой разговор...

«Для меня одним с приоритетов в моей работе, является забота и помощь атошникам и членам их семей. Сегодня, совместно с Викторией Вагнер и КП «Обериг» мы работаем над этим. Сейчас на повестке дня - организация отдыха на море для деток наших Героев», - подчеркнул глава облсовета Андрей Путилов.

Татьяна СКОРОХОД

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів