Херсонщина определяется с участником на Евровидение

Как известно, руководители Херсонщины определились, что международный песенный конкурс "Евровидение - 2017" будет проходить именно в Херсоне.

Теперь осталось лишь определить участника этого престижного конкурса от нашего региона. И уже есть кандидатуры, вокруг которых разгорелась жаркая дискуссия среди журналистов и в социальных сетях...

Но тут несомненным лидером просмотров сети Интернет является бессмертный хит "Ла-ла-ла" в исполнении генического чиновника Александра Воробьева, промо-ролик которого собрал в Сети уже более 135 тысяч просмотров:

При этом отметим, что кастинг на Чонгаре "конкурсант" Воробьев проходил в присутствии руководства Херсонщины и международной (как того требует конкурс) аудитории - крымских татар и российских пограничников. Все стороны остались очень довольны исполнителем...

И так, фаворит на песенный конкурс уже определяется. И теперь, как хотите, а Евровидение -2017 просто обязаны провести на Херсонщине - ну не пропадать же такому таланту на подмостках власти Генического района!

Сергей БУШКО

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів