На Херсонщине - безопасно!

Так утверждает председатель облгосадминистрации Андрей Гордеев, говоря о том, что в Херсонской области царит полное спокойствиеи как жители, так и гости региона могут не переживая приезжать к нам, тем более, что не за горами курортный сезон.

«В нашей области исключительно все люди настроены патриотически и не позволят, чтобы кто-либо нарушал покой граждан. Такая гражданская сознательность очень помогает областной власти в обеспечении безопасности на Херсонщине», - отметил Андрей Гордеев в ходе проведения мероприятий, посвященных 72-ой годовщине Дня памяти жертв депортации представителей крымскотатарского народа в Геническом районе.

Руководитель области также обратил внимание на то, что когда этим летом Херсонщину посетят туристы со всех уголков Украины и не только, они прочувствуют подлинное гостеприимство и патриотическую настроенность наших жителей, и сами убедятся в том, что несмотря на приграничное расположение, в Херсонской области действительно спокойно и безопасно.

Татьяна СКОРОХОД

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів