"Таврийский тигр" в Херсоне

В минувшую субботу, 14-го мая, в Херсоне проходил открытый турнир Херсонской области по Годзю-рю каратэ-до "Таврийский тигр" среди детей возрастом от 5 до 15 лет.

Как и обычно, организовал и провёл соревнование херсонский УКРОПовец, волонтёр и президент Херсонской областной федерации традиционного окинавского Годзю-рю каратэ-до (3 дан) Артём Яковлев.

Всего в турнире приняли участие около 150 человек и самого Херсона и области. Проходил он по трём правилам - Ката, Кенто и Кумите Ирикуми Го.

Поддержать спортсменов на открытие турнира пришли и депутаты Херсонского городского совета от партии УКРОП Виталий Богданов и Елена Мазур.

Поддержка участников была фантастической - во время единоборств пятилетних спортсменов присутствующие болели за "своих", как футбольные фанаты на решающем матче любимой команды.

Первое общекомандное место заняла команда Херсонской областной федерации традиционного окинавского Годзю-рю каратэ-до. Второй стала Херсонская областная федерация контактного каратэ. Третье место занял клуб "Патриот" из Голой Пристани.

Слава ТОМЕНКО

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів