Херсонцам на заметку: на что сгодится джакузи в ванной во время кризиса

Голь на выдумки хитра... Эта старая народная мудрость как никогда стала актуальной, после того, как уже второй премьер-реформатор еще более повысил тарифы на газ, электричество, воду и их производные коммунальные блага.

Дотошные журналисты уже посчитали, во что по новым тарифам на горячую воду и электроэнергию обойдется «пересічному українцю» удовольствие с теплой или горячей водой почистить зубы, принять душ, понежится в ванне...

Мы же предлагаем вам другое «ноу-хау» по использованию ставшего воистину предметом дикой роскоши такого аксессуара ванной комнаты, как джакузи. Учитывая, что вместе с тарифами на основные источники энергии, растет и стоимость всего того, что производится с их использованием (в том числе и еды), мы предлагаем революционный способ... выращивания цыплят в домашних условиях.

В первые недели жизни цыплята, как и все малыши, требуют к себе пристального внимания, соблюдения строгого температурного режима. Вот тут и может сгодиться ставшая ненужной емкость под названием джакузи.

Застилаем ее клеенкой, ставим кормушки, тепло-вентилятор и получаем инкубатор в домашних условиях!

Спасибо нашему дорогу премьеру-реформатору, который подтолкнул нас к поиску таких неординарных и креативных способов выживания!..

Если у Вас, дорогие посетители нашего сайта, есть свои ноу-хау по выживанию в условиях последнего повышения цен на газ (это заявил Владимир Гройсман!!!) готовы рассказать о них людям... Может, вместе нам выжить будет немного легче. Ну а если и не легче, то хоть веселее...

Виктор ВАСИЛЬЕВ
"Новая Каховка онлайн"

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів