Егор Устинов поздравил херсонцев с Днём семьи

Помнится, бессмертная Фаина Раневская как-то высказалась: «Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья».

Я ещё пытаюсь находить баланс между работой и временем для семьи. Был помоложе, просто обязывал себя в выходные дни заниматься исключительно домашними вопросами. С возрастом это стало моей отдушиной и даже расслаблением.

Более того, я даже умудрился полюбить футбол! Вчера и сегодня я сопровождал сына на игру. Правильно ведь говорят, мол, сначала мы учим детей, а потом они нас. Так вот сегодня я учусь у своего голкипера лёгкости, с которой он воспринимает свои временные неудачи.

В игре от его терпения и сосредоточенности зависят исход матча и результат, на который работает вся команда. И я не без удовольствия наблюдаю за метаморфозами, происходящими с моим ребёнком – дома мы не видим его таким собранным и взрослым.

Мой сын, сам того не зная, подарил мне девиз на каждый день: «Упорство – это мой талисман!». Судя по всему, этот принцип, действительно, приносит удачу, потому как во всех играх в эти выходные победа была за «Кристаллом-2006».

А ещё вчера было и другое замечательное действо – ежегодный парад «Пузики-карапузики». Когда девчонки обратились ко мне за помощью, я даже ни секунды не раздумывал. Ибо дело это святое.

Девочки потом позвонили, рассказали, что фестиваль прошёл, как всегда, успешно. И я очень этому рад, потому что принадлежу к тому типу мужчин, считающих беременность – пиком красоты для женщины.

Сегодня, 15 мая, мир празднует Международный День семьи. И я поздравляю всех херсонцев с праздником, желая всем мира и достатка, здоровья для ваших детей и родителей, а также вечной любви и взаимопонимания между супругами!

А, возвращаясь к Фаине Георгиевне, хочу пожелать ещё и того, чтобы ваши семьи всегда были для вас ВСЕМ – вашим миром, приоритетом, смыслом...

Егор УСТИНОВ

P.S. И, конечно, всех нас с победой Украины на «Евровидении»! Знаковое событие – бесспорно. Пусть это всем нам придаст веры и вдохновения для того, чтобы двигаться дальше и только вперёд!

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів