В Херсоне подняли флаг театрального фестиваля «Мельпомена Таврии»

До открытия XVIII Международного театрального фестиваля «Мельпомена Таврии» осталось 9 дней.

Подготовка к фестивалю идет полным ходом. Сегодня, 11 мая, в Потемкинском сквере появилась еще одна деталь, напоминающая херсонцам о приближении «Мельпомены» - сине-желтый флаг фестиваля.

«Фестиваль в этом году будет самым большим за всю историю его проведения. Поэтому сегодня, за девять дней до начала фестиваля, решили официально поднять флаг.


В рамках всех дней проведения фестиваля, этот флаг будет находиться возле театра имени Николая Кулиша, в Потемкинском сквере.


Думаю, что этот флаг, также как и все мероприятия фестиваля, принесет нашему городу много позитивных эмоций, хорошего настроения, и еще больше вселит гордости за свой любимый город, любимую область, любимый край», - отметил директор «Фестивального центра» Александр Мудрый.

Так что с сегодняшнего дня в Потемкинском сквере виднеется патриотический, сине-желтый флаг фестиваля «Мельпомена Таврии». Напомним, в этом году он посвящается 25-годовщине Независимости Украины и пройдет под девизом ««Укpaїні миpу тa злaгoди».

Татьяна БОЙКО
фото автора

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів