Егор Устинов: Необходимо реальными поступками, а не торжественными речами выказывать свою любовь к ветеранам

В День Победы, 9 Мая Региональная организация Политической партии «Оппозиционный блок» в Херсонской области собрала под своими знаменами всех сторонников.

Организованной колонной они прошли в составе торжественного шествия, посвященного 71-й годовщине со Дня Победы.

«Лидеры оппозиционного движения в Херсоне являются руководителями двух стратегических предприятий – Херсонского судостроительного завода и коммунального предприятия «Херсонэлектротранс».

Поэтому мы с Василием Фединым, директором ХСЗ и руководителем Херсонской областной организации Оппозиционного блока, сформировали одну из самых больших колонн на параде», – пояснил глава фракции «Оппозиционный блок» в Херсонском городском совете Егор Устинов.

Но на этом оппозиционеры не остановились. Основным подарком херсонцам стала полевая кухня, угощавшая присутствующих. Попробовать солдатской каши собрались более тысячи горожан.

«В этом году руководство города оставило ветеранов без угощения, но мы решили не отступать от традиции. Очередь из желающих попробовать «оппозиционной» солдатской каши выстроилась далеко за пределы парка, в котором проходило торжество. Благодаря слаженной работе актива нашей партии, подарок пришелся по вкусу всем», - отметил Егор УСТИНОВ.

По мнению политика, сегодня необходимо реальными поступками, а не торжественными речами выказывать свою любовь к ветеранам и заботу о жителях города.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів