Очередная афера херсонского "волонтёра"

Цинизму печально известного херсонского афериста Золотаренко-Русавского нет предела. Теперь он уже добрался до заболевшей активистки Валентины Крицак

Пока дело махинатора, нажившегося на волонтерах и семьях погибших, находится в суде, сам он преспокойно колесит городами и весями страны.

Так, несколько недель назад херсонский Остап Бендер вышел на тяжело больного волонтера Валентину Крицак, проходившую лечение за пределами Херсонщины.

Тогда, выдавая себя за сердобольного предпринимателя, он организовал перевозку Валентины в один из центров реабилитации и... клятвенно пообещал 100 тысяч гривен на операцию, которая будет проведена после химиотерапии.

А еще пообещал привести профессора из Германии, который консультирует пациентов с тяжким недугом, и он обязательно поможет Валентине.

Разумеется, окрыленные «золотыми горами», волонтерка и ее муж, очень понадеялись на нового знакомого. Оказалось, напрасно.

Давеча «предприниматель» собственной персоной заявился в киевскую больницу, где сейчас Валентина проходит курс химиотерапии, с предложением – есть три тысячи гривен и все...

После визита гостя женщине резко стало плохо, ведь никто не мог подумать, что человек, ведущий внушительные телефонные переговоры, тот самый аферист Золотаренко. Что называется, кто тебя вообще просил совать нос?

Состояние волонтера удалось стабилизировать усилиями медиков и ее друзей. Но... утеряно драгоценное время. Теперь получается - ни ста тысяч гривен, ни профессора...

Валентине Крицак срочно необходима поддержка! Вот номер ее личной карты – 5168755612185120

Поможем волонтеру, так много сделавшему для родной армии и Украины в целом!

Марина САВЧЕНКО

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів