Рейдерство под видом корпоративного конфликта?

Глава Новотроицкой районной государственной администрации Александр Кондратенко считает, что конфликт в Сергеевском сельсовете Новотроицкого района имеет корпоративную природу.

Как известно, в середине апреля, в Новотроицком районе при отражении рейдерской атаки пострадали люди, получил огнестрельное ранение один из участников атаки. В последствие ему ампутировали ногу.

Возмущённый случившимся, руководитель РГА Александр Кондратенко обратился к жителям Новотроицкого района с просьбой не "продаваться" бизнесменам за копейки, которые их используют для своих конфликтов в рейдерских захватах земли:

"Звертаюсь до людей, яким пропонують участь у подібних конфліктах. Намагаючись заробити невеликі гроші ви ризикуєте втратити головне - здоров'я, яке вам ніхто не компенсує. Про вас забудуть наступного ж дня.

Зупиніться. Подумайте про своїх близьких, про родину, для яких набагато важливіше ваше життя та здоров'я ніж тимчасовий та ризикований заробіток", - призвал людей Александр Кондратенко.

Также Александр Кондратенко обратился к политикам с просьбой не нагнетать ситуацию и дать правоохранительным органам эффективно отработать конфликтную ситуацию. Он заверил, что в дальнейшем будет жестко пресекать подобные действия рейдеров.

Татьяна САФОНОВА

P.S. Следует отметить, что это не первый подобный конфликт со стрельбой на территории Херсонщины. В 2009 году пятеро участников рейдерского нападения на коньячный завод "Таврия" также получили огнестрельные ранения.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів