Теракты в Геническе отдыхающих не отпугнули

По результатам первых дней майских праздников с уверенностью можно говорить, что теракты в Геническе и Новоалексеевке отдыхающих от Приазовья не отпугнули.

И в райцентре, и на Арабатской стрелке отметили прибытие курортников из Днепропетровской, Запорожской, Херсонской областей и Киева. Причем их количество было сравнимо с тем, что побывали здесь на «маевку» 2013 года.

Директор сафари-парка на Арабатке Алексей Гетта говорит: в первые дни мая парк ежедневно посещали по 200-300 человек, что соответствует количеству гостей в пик курортного сезона.

Однако крупные здравницы на этом ничего не заработали: они просто не успели подготовить инфраструктуру к приему отдыхающих. Поэтому те устраивались в палатках или сельских гостевых домиках.

А сам отдых сводился к пикникам, прогулкам по берегу Азовского моря, купанию в горячих источниках Арабатской стрелке и осмотру экзотических животных в сафари - парке.

Сергей ЯНОВСКИЙ

Фото sea-family.in.ua

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів