Херсонский комбинат хлебопродуктов выходит на мировые рынки

Коллектив ПАО «Херсонский КХП» работает над расширением рынка сбыта своей продукции на мировые рынки.

Чтобы выйти на мировые рынки предприятиею было необходимо пройти международную сертификацию, для этого руководство и сотрудники ПАО "Херсонский КХП" приложили максимум усилий и на данный момент коллектив предприятия получил соответствующие сертификаты

На минувшей неделе комбинат хлебопродуктов посетили представители «Херсонстандартметрологии» и вручили руководству данные сертификаты, которые подтверждают качество изготовляемой продукции, а также безопасность в процессе производства.

Два сертификата зарегистрировано в нашей государственной системе, а два в международной, что дает право предприятию работать за границей (на фото).

«Получив данные сертификаты, предприятие может выходить на мировые рынки для реализации своей продукции. На сегодняшний день эти сертификаты признаны в 46 странах мира. Мы подтверждаем качество изготовляемой нами продукции», - отмечает главный экономист ПАО «Херсонский КХП» Ольга Пильгуй.

Татьяна БОЙКО

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів