От херсонского автосервиса даже полиция в шоке

От херсонского автосервиса даже полиция в шоке
Отправив «железного коня» в автосервис, запросто можно остаться и без машины, и без денег, уплаченных за ее ремонт.

В чем на собственном горьком опыте убедился владелец «Опеля», который на станции техобслуживания по Бериславскому шоссе заказал простенький ремонт иномарки.

Мастер СТО пообещал неисправность устранить, и взял аванс в сумме четыре тысячи гривень. Однако почти три недели спустя приехавший на станцию техобслуживания автолюбитель обнаружил свою легковушку полуразобранной – и никаких следов мастера.

«Умелец» просто канул в неизвестность, прихватив с собой и деньги заказчика. Его телефон не отвечает, куда пропал работничек, на СТО не имеют ни малейшего понятия.

Так что отчаявшийся херсонец не нашел другого выхода, кроме как обратиться в полицию, чтобы хоть тамошние профессиональные сыщики узнали, куда делся мастер и его деньги.

В полиции говорят: бывало, что подвыпившие ремонтники угоняли чужие машины прямо из мастерских, и в пьяном виде попадали на них в аварии. Но чтобы автомобили разбирали, и после этого скрывались с платой за ремонт – такого в их практике еще не бывало.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів