Колбаса умчалась с ветерком!

На улицах Херсона какие только продукты не продают с переносных прилавков или прямо с машин!

Даже на пешеходной улице Суворова расположились торговцы колбасой – под открытым небом и на солнцепеке. Днем температура воздуха поднялась до 19 градусов!

А у реализаторов – ни холодильника, ни закрытой витрины с охлаждением! Да что там говорить: как выяснилось, у них даже не было при себе документов на товар, а у продавца – санкнижки! Сознательные журналисты так этого не оставили и обратились в полицию. Правоохранители не спешили, приехали минут через 20–30.

К этому времени торговцы начали сматывать удочки. Большого прока от появления полиции, в принципе, не было. Они также попросили показать документы. А так как их не было, то предъявить, как сказали правоохранители, ничего не могут.

К торговцам подъехал грузовик с открытым верхом, в него в ящиках погрузили обветренную колбасу и увезли в неизвестном направлении.

Видимо, таким же ходом с ветерком продукция прибыла и с утра. И, скорее всего, эта колбаса «второй свежести» прибудет на это же место снова.

Олеся ЛУНИНА

"Гривна. Новый формат"

фото Дмитрия Кулакова

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів