Цюрупинский мэр нищий?

Такой вопрос возник у херсонских журналистов, которые изучили на официальном сайте Цюрупинского городского совета, налоговую декларацию о доходах городского головы Цюрупинска Дмитрия Воронова за минувший 2015 год.

Дело в том, что доход цюрупинского мэра за прошлый год составил всего 10 325 гривен, что, в пересчёте на месяц, меньше самого минимального прожиточного минимума в нашей стране - фактически за чертой бедности!

Семья из трёх человек ( кроме самого Воронова) тоже вряд ли могла помочь Дмитрию, поскольку совокупный доход всех троих в минувшем году, согласно той же налоговой декларации, составил 22 440 гривен.

"Остается только посочувствовать бедному Воронову, и за что только живет семья из четырёх человек?", - прониклись тяжёлым материальным положением коллеги журналисты "Херсон Daily".

P.S. Интересно будет узнать - как улучшится материальное положение жителей Цюрупинска за время управления городом бедного, но принципиального мэра

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів