Житель Херсонщины жестоко избил сожительницу из ревности

Преступление произошло в одном из сел Цюрупинского района. В отделение полиции обратились местные жители, которые обнаружили на улице свою 43-летнюю соседку.

Женщина была без сознания и с многочисленными телесными повреждениями. Пострадавшую госпитализировали в больницу. Там у нее диагностировали черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга.

Сотрудники полиции провели подворный обход и пообщались с соседями потерпевшей.

Те сообщили, что женщина живет с 35-летним сожителем, оба злоупотребляют алкоголем, в семье постоянно возникают конфликты.

Оперативники выяснили, что сожитель ранее судим за хранение наркотиков, характеризуется отрицательно. Мужчину обнаружили у него дома.

Он рассказал, что вечером вместе с сожительницей употреблял спиртное. Потом к ним присоединился друг. На рассвете женщина сообщила, что уходит от него к его другу. Это разозлило мужчину. На улице он догнал сожительницу и избил ее, после чего вернулся к себе домой.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение» (карается лишением свободы на срок от 5 до 8 лет).

Отдел коммуникации ГУНП
в Херсонской области

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів