Андрей Путилов знает, зачем не надо ехать за границу

Заслуживает уважение позиция руководства Херсонского политехнического колледжа: здесь не ждут помощи и того, что кто-то придет и все сделает для того, чтобы учебное заведение развивалось.

"Мы привыкли слышать о разработках и научных открытиях западных ученых, иногда в СМИ нам рассказывают о изобретениях и полученных патентах в столичных вузах.

Но на местах идет не менее интересная и важная поисковая работа! Сегодня мы это видим на примере деятельности учащихся и преподавателей колледжа!

Это говорит о том, что интерес к развитию экономики колоссальный, что у нас есть научные и профессиональные кадры, которые могут генерировать идеи для производства. За разработками и, главное – кадрами, не надо ехать за границу, они есть тут, на месте!

А то, что руководство колледжа популяризирует свою деятельность – это большой плюс. Значит, выпускники будут конкурентны на рынке труда.

Таковы мои впечатления от сегодняшнего посещения выставки инновационных проектов в Херсонском политехническом колледже", - поделился Андрей ПУТИЛОВ.

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів