Егор Устинов: Беру отвественность на себя. Не можете помочь – не мешайте!

Помните, в давние времена инженера, спроектировавшего мост, во время испытаний ставили непосредственно под конструкцией – мол, если всё развалится, то автора накроет первым?


Примерно та же штука происходит теперь и со мной. С сегодняшнего дня я официально работаю в руководящем аппарате ГКП «Херсонэлектротранс». Распоряжение городским головой по этому поводу уже подписано.

Как говорится, «если ты такой умный, то иди сам и делай». И я пошел на это. Прекрасно осознавая положение предприятия, зная обо всех его необъятных проблемах, я верю, что троллейбусный парк в Херсоне можно восстановить.

НО. Нужны будут непопулярные шаги и т.н. антикризисные методики – собственно то, чего все, и предыдущее руководство предприятия в том числе, так боялось. Я не боюсь, потому что знаю, как это работает.

Таким образом, было принято решение назначить меня временно исполняющим обязанности руководителя ГКП «Херсонэлектротранс», пока предприятие не заработает так, как оно того достойно. Я легко согласился на эту «сделку», потому что не боюсь взять на себя ответственность за собственные действия.

Я готов ставить подписи на документах и отвечать за реализацию нововведений. Ведь проще всего, сидя во главе комиссии, давать рекомендации и требовать их исполнения. Уверен, так думали многие, глядя на мои потуги советами помочь коммунальному предприятию из кресла депутата.

Буду откровенен: я рассчитываю на понимание и помощь своих коллег-депутатов. Только благодаря их расположению, город сможет реально возродить экологически чистый транспорт.

Также я готов принять помощь со стороны общественников, если добровольцы поработать на благо города отыщутся, - вашими глазами мы будем следить за троллейбусами вне парка.

Обо всех новшествах – я обещаю – буду информировать общественность и своих читателей. Но и с вас хочу взять слово, что не будете огульно хаять и критиковать нас «ради красного словца».

Есть толковые идеи – приходите (пишите), обсудим. Но ставить палки в колеса и без того скрипучей телеге точно не надо. К оппонентам одна просьба: не можете помочь – не мешайте.

Егор УСТИНОВ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів