Сексуальные драмы Херсонщины

Зажигательные романы при участии кавалеров с криминальным опытом все чаще заканчиваются настоящими сексуальными драмами на Херсонщине.

В Геническе ранее судимый горожанин вечными пьянками до того довел гражданскую супругу, что она просто сбежала от него, прихватив маленького сына.

Однако мужчина решил во что бы то ни стало вернуть обеих, для чего провернул прямо-таки изуверский трюк. Ворвавшись в дом бывшей сожительницы, он полоснул ее мать кухонным ножом по лицу, а молодую женщину затащил к железнодорожному мосту через протоку Тонкую.

Угрожая сбросить женщину с моста, он принудил ее заняться оральным сексом, а саму процедуру интимных утех заснял на видеокамеру своего мобильного телефона, переслав затем знакомым Марины (имя изменено). «Герой-любовник» с пятью судимостями так запугал бывшую сожительницу, что она не решилась даже заявить на него в полицию – это сделала мать женщины. Приключения озабоченного «самца» районный суд оценил в три года лишения свободы.

А в Новой Каховке такой же озабоченный и к тому же сильно подвыпивший кавалер, находившийся в гостях у семейной пары, в отсутствии сожителя разорвал одежду на хозяйке квартиры, повалил ее на диван, и принялся насиловать. Тут в зал, где все происходило, ворвался глава семейства. Увидев самый разгар процесса, он схватил со стола кухонный нож, и всадил его в грудь насильника, уложив того наповал прямо во время совокупления с женщиной.

Сожительницу убийца оторвал от холодеющего трупа, тело убитого выбросил на балкон, после чего с чувством выполненного долга стал ждать следственно-оперативную группу. Суд Новой Каховки отказался признать, что гражданский супруг действовал в состоянии аффекта, и приговорил его к девяти годам лишения свободы за умышленное убийство.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів