В спирте херсонского донора крови не нашли

В спирте херсонского донора крови не нашли
Благородную миссию сдачи крови для спасения жизней больных и раненых воинов АТО превратил в фарс жаждущий приключений херсонец.

Он вдребезги пьяным вломился в областной центр переливания крови, и принялся бродить по кабинетам, всюду спрашивая, где и как можно стать донором.

Медики пытались ему доступно объяснить, что в таком состоянии сюда лучше не являться, так как в его жилах сейчас течет больше спирта, чем крови.

Однако странный посетитель от предостережений просто отмахивался, и продолжал шарахаться по коридорам, отвлекая врачей от работы.

Отчаявшись выпроводить «гостя» самостоятельно, они, в конце концов, позвонили на 102. По вызову прибыл наряд.

Пресс-офицер управления патрульной полиции Херсона Александра Чебукина говорит, что несостоявшемуся донору предложили проехать в отделение. Тут он сразу протрезвел, принялся извиняться и каяться.

После профилактической беседы патрульные доставили возмутителя спокойствия прямо домой, чтобы он по дороге еще чего-нибудь не натворил.

Задерживать его не стали, так как никакого ущерба центру переливания крови и его сотрудникам визитер не причинил – возможно, только благодаря тому, что полиция приехала вовремя, и «остудила страсти».

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів