В Чаплинке работники полиции выявили наркопритон

В Чаплинке работники полиции выявили наркопритон
В Чаплинское отделение полиции поступило сообщение, что местный житель устроил в своем доме наркопритон. Во время проверки информация подтвердилась.

Работники сектора криминальной полиции провели санкционированный обыск в доме 45-летнего наркозависимого.

Когда оперативники зашли в комнату, то хозяин вместе с друзьями занимались изготовлением ацетилированного опия. Сотрудники полиции изъяли коноплю, самодельные устройства для ее курения, большое количество шприцев с остатками ацетилированного опия. Все направлено на экспертизу.

Предварительная правовая квалификация уголовного правонарушения по ч.1 ст.309 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» (наказывается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок).

Отдел коммуникации ГУНП
в Херсонской области

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів