В Херсоне будут разыскивать танцоров

В Херсоне будут разыскивать танцоров
Умеете танцевать? С детства мечтаете попасть на большую сцену и заниматься любимым делом всю свою жизнь? А чего вы тогда ждете?

Быстренько подавайте заявку и участвуйте в кастинге нашумевшего и самого популярного танцевального шоу страны «Танцюють всі!», который вот уже 26 февраля 2016 года пройдет в Херсоне в Танцевальном центре Urban Vibes по ул. 49 Гвардейской дивизии 4-А с 10.00 до 21.00.

Чтобы стать частью этого танцевального проекта и, возможно, войти в его историю, вам нужно заполнить анкету.

Кроме Херсона, предкастинги 9-ого сезона «Танцюють всі!» охватит такие города, как: Киев, Чернигов, Николаев, Одесса, Кривой Рог, Черновцы, Запорожье, Днепропетровск, Гадяч, Полтава, Харьков, Ивано-Франковск, Львов, Москва.

Херсонцы уже заявляли о себе на этом проекте. Так, например, херсонский танцор, Евгений Кот, однажды стал финалистом этого шоу.

По словам Евгения, этот проект открыл перед ним многие двери: «После участия в «Танцуют все!» произошло море крутых и незабываемых событий! Я участвовал во всеукраинском туре «Танцуют все!», в котором мы проехали около 35 городов. Во время тура сбылась моя мечта - я станцевал соло перед более чем тремя тысячами зрителей на самой большой сцене Украины! Я начал ставить танцевальные номера и номера оригинального жанра на проекте «Україна має талант!». Сыграл одну из главных ролей в первом украинском танцевальном 3D-шоу «Барон Мюнхгаузен». Получилось, что в образе Рамкопфа станцевал более 60-ти спектаклей с полными аншлагами. Был приглашен в креативную группу проектов «Х-фактор» и «Україна має талант!» на телеканале СТБ. Короче говоря, я почувствовал себя настоящим артистом. Поверьте, это так круто!».

В 2012 году Евгений Кот снова стал участником шоу «Танцуют все! Возвращение героев», тогда его партнершей стала Мариям Туркменбаева, и они вместе одержали победу, завоевав приз в 500.000 тысяч гривен!

Попытка – не пытка. А вдруг и вам улыбнется удача, и вы также прославите наш город на всеукраинском проекте?

Для справки: «Танцуют все!» — украинская адаптация британского шоу «So You Think You Can Dance?» («Ты думаешь, что умеешь танцевать?»). Участником может стать любой, кто желает доказать, что умеет танцевать. Шоу «So You Think You Can Dance», созданное Саймоном Фулером и Найджелом Литко, стартовало в США в 2005 году. Из тысяч претендентов выбирают двадцатку лучших танцоров (10 девушек и 10 парней), которые на протяжении 9 недель соревнуются в прямом эфире за звание лучшего танцора страны.

Наталия РОЖКОВАН

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів