Полицейские Херсонщины тренируются в песках

По инициативе руководителя Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Артура Мерикова проведены учебно-тренировочные стрельбыс бойцами батальона особого назначения «Херсон», специальной роты полиции и отдела быстрого реагирования.

В Цюрупинском районе на полигоне воинской части №1836 отдел профессиональной подготовки организовал учебные, тактико-специальные стрельбы для сводного отряда Национальной полиции области.

На полигоне были созданы два учебных места, где каждый отработал умение вести огонь при индивидуальной и групповой работе.

Бойцы практиковались в стрельбе из-за укрытия с заменой магазинов, во время движения и с дополнительными физическими нагрузками. Стреляли из автомата Калашникова, подствольного гранатомета ГП-25 и ручного пулемета Калашникова. Также были отработаны тактические действия с применением двух БРДМ.

"Такие занятия проводятся для совершенствования практических навыков по тактико-специальной подготовке и обращению с огнестрельным оружием, боевой слаженности личного состава сводного отряда полиции области", - сообщил начальник отдела профессиональной подготовки Главного управления Национальной полиции Николай Кучерявый.

По материалам Интернет-обозрение Главное

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів