На Херсонщине ранее судимые ограбили мужчину

На Херсонщине ранее судимые ограбили мужчину
Потерпевший пояснил, что познакомился со злоумышленниками возле магазина. В одном из дворов они вместе употребляли алкогольные напитки. Затем мужчины избили заявителя, отобрали его куртку, мобильный телефон, деньги и документы.

Заявитель описал приметы злоумышленников. По ним работники Новокаховского отдела полиции установили личности подозреваемых. Ими оказались 32-летние безработные, ранее судимые за имущественные преступления. Злоумышленники пояснили, что мобильный телефон продали, документы спрятали, куртку оставили себе, а деньги потратили.

Сотрудники полиции вернули заявителю его куртку, мобильный телефон и документы. Злоумышленники проверяются на причастность к совершению подобных преступлений на территории города. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.186 Уголовного кодекса Украины «Грабеж» (карается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет).

Отдел коммуникации ГУНП
в Херсонской области

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів