Олег Романюк: Херсонские дети должны заниматься спортом, а мы, взрослые, должны им в этом помочь

Сегодня в Херсоне спорт развивается благодаря инициативным людям, в первую очередь, тренерам, которые вкладывают свою душу в будущих спортсменов. А каждый ребенок – это личность.

Спорт дарит радость общения со сверстниками, а соревнования учат ставить перед собой цели и достигать их. Такие дети много времени проводят в спортзалах, а не на улице.

В эти выходные детская волейбольная команда Херсонской образовательной школы №27 проводила очередную тренировку. Но их занятия прервали гости, которые привезли им в подарок фирменные волейбольные мячи.

«Я всегда занимался спортом и приучал к этому своих детей. Я понимаю, как это важно и для здоровья ребенка, и для его развития как личности, - говорит депутат Херсонского городского совета Олег Романюк.

– Поэтому сразу откликнулся на просьбу помочь этим юным спортсменам. Ведь дети должны заниматься спортом, а мы, взрослые, должны им в этом помочь. Мы должны обеспечить все условия для их физического развития, ведь это – основа здоровья подрастающего поколения».

Оксана ГУНЬКО

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів