В гостях хорошо, но я люблю Херсон

В гостях хорошо, но я люблю Херсон
Ассоциация "Туризм Херсона" приглашает жителей нашего города и области поучаствовать в акции под названием «Народная дипломатия».

Как сообщается на сайте Ассоциации, - «народная дипломатия» - это общественная акция, совершаемая инициативной группой людей по добровольному выполнению дипломатических функций.

Это непрофессиональная дипломатия, поскольку совершается лицами или организациями, не облаченными политическими или дипломатическими правами. Народная дипломатия возникает на основе инициативы снизу, как бы в помощь официальным дипломатическим службам.

Так сразу и не поймешь, что к чему. Но суть этого конкурса в том, чтобы выразить свою любовь к родному городу. Иными словами, «в гостях хорошо, а дома лучше».

Итак, чтобы стать участником акции, вам нужно сфотографироваться где-нибудь в другом городе Украины или даже в другой стране, держа в руках табличку с надписью «It's nice here, but I love Kherson».

Её можно скачать на сайте ассоциации и распечатать. Далее загрузить своё фото на страницу Ассоциации Туризм Херсона в Фейсбуке и всё.

Организаторы акции обещают наградить патриотичных херсонцев поощрительными призами: первые 20 участников получат от Брендингового агентства «Грейдс» в подарок квартальный календарь с видами Херсонщины, а также лучшие фото будут опубликованы в журнале KhersoN city / PotemkinCity. Кроме этого, планируются и другие призы.

Идея такой акции принадлежит президенту Ассоциации туризма Одессы, Ивану Липтуге, который придумал такие признания в любви своему городу накануне путешествия во Францию.

Наталия РОЖКОВАН

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів