Кто из херсонских нардепов Президента не услышал

Два народных депутата от Херсонщины, состоящие в президентской политической партии "Блок Петра Порошенко", не голосовали вчера за отставку Кабмина Яценюка, несмотря на решение фракции БПП в парламенте и призывы самого Петра Порошенко

Напомним, накануне исторического голосования фракция "Блок Петра Порошенко" на своём заседании признала работу правительства под руководством Арсения Яценюка неудовлетворительной и решила собирать подписи за выражение недоверия Кабинету министров и голосовать за его отставку.

Затем и Президент Украины, лидер одноимённой политической силы - Пётр Порошенко акцентировал на том, что очевиден запрос на полную перезагрузку правительства: "...А разве не ясно, что проводить успешные реформы может только Правительство, которое имеет высокую поддержку сограждан? Чтобы восстановить доверие, терапии уже мало, нужна хирургия», – подчеркнул Президент.

Но, как оказалось вчера, 16 февраля решение фракции БПП и посылы лидера этой политической силы - Президента Украины не были услышаны целой группой народных депутатов от этой политической силы: не голосовали за отставку правительства Яценюка и двое херсонских народных депутатов от БПП - Иван Винник и Николай Паламарчук.

Ну что тут комментировать... Как сказал Президент Порошенко, в том же обращении по поводу необходимости отставки правительства Яценюка: "...Доверие – это главный ресурс, который необходим для того, чтобы решать проблемы такого масштаба, которые стоят перед нашей страной»

Фото нардепов с партийного сайта "Блок Петра Порошенко. Солидарность"

P.S. Следует отметить, что другие народные депутаты от Херсонщины Александр Спиваковский, Андрей Гордеев, Сергей Хлань и Фёдор Негой проголосовали "ЗА" отставку правительства Яценюка.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів