Херсонские власти "минирования" уже не пугают?

 Херсонские власти
Сегодня, 10 февраля, во время подписания важного для Херсонщины Соглашения о сотрудничестве с провинцией Мерсин, поступило сообщение о якобы минировании здания облгосадминистрации.

Несмотря на провокации, никто из присутствующих на подписании не прервал мероприятия и даже не покинул помещение...

«Несмотря на опасность, участники встречи выразили желание продолжить работу» - отметила директор Департамента внешнеэкономических отношений Татьяна Волынец.

Как отметила первый заместитель председателя Херсонской ОГА Валентина Сичевая: «Мы заключили Соглашение о сотрудничестве с провинцией Мерсин, несмотря на провокации.

Чем худшая ситуация у врага, тем больше он пытается сделать пакостей и нам. Но нас это не пугает, мы продолжаем работать несмотря ни на что».

Анна СОКОЛЕНКО

P.S. Напомним, что это было далеко не первое ложное "минирование" органов власти на Херсонщине в последнее время - до этого неоднократно сообщалось о подобных угрозах в сторону городских властей Херсона, но они тоже оказались не из пугливых...

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів