Среди новых полицейских - сотрудники Херсонской облгосадминистрации

Среди 303 сотрудников патрульной полиции Херсона, которые сегодня приняли присягу, есть и бывшие сотрудники облгосадминистрации. Об этом рассказал на церемонии принятия присяги глава облсовета Андрей Путилов, не так давно возглавлявший ОГА.

«Мне приятно, что в рядах новых патрульных есть и три сотрудника областной администрации. Кристина - сотрудник Департамента информационной и внутренней политики, два Александра - бывшие специалисты Департамента экономики и компьютерного отдела.

В этих ребятах я уверен, есть, конечно, некоторое сожаление, что ушли лучшие, но радует то, что раз в полиции теперь работают такие люди, то толк от проекта обязательно будет», - отметил недавний глава Херсонской ОГА, а ныне - председатель облсовета Андрей Путилов.

Он отметил, что Кристина Васильева во время Революции Достоинства приняла для себя решение никоим образом не поддерживать антимайдан. Более того, под угрозой увольнения, она принципиально выходила на херсонский майдан и поддерживала активистов.

Андрей Путилов отметил, что у полицейских очень высокий кредит доверия от общества...

Анна СОКОЛЕНКО

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів