В Херсоне остановка упала - не дождалась

В Херсоне остановка упала  - не дождалась
Покосившаяся, с дырявым навесом, с прогнившими металличе­скими опорами – такая остановочная кон­струкция на улице Розы Люксембург в Херсоне («Улица Филатова»), не дождавшись, что её уберут коммунальщики, на прошлой неделе рухнула сама.Конечно, в этом ей «помогли» налипшие снег и лёд. Слава Богу, никого не покалечило!

Как сообщили в пресс-службе мэрии, управление эстетики и внешней рекламы выявило проб­лемную остановку и запланировало её снести. Но, мол, свою роль сыграла непогода. Поэтому убрали уже упавшую конструкцию. И как только начнется финансирование из бюджета города, исходя из имеющихся ресурсов, решат, какой остановочный навес там установить.

Вопрос только в том, когда же обследовали сгнившую конструкцию? Как мы помним, в конце года КП «Бюро эстетики» установило по городу 11 остановочных навесов по подсказке горожан даже на неофициальных остановках общественного транспорта. И если в управлении знали об аварийной остановке «Улица Филатова», то почему там не появился новый остановочный навес до того как?

Алёна ГРЕБЕНЮК

"Гривна. Новый формат"

На фото дмитрия Кулакова: остановка "Улица Филатова" в Херсоне.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів