Обслуживание херсонских лифтов торговать яблоками не мешает

Договор на поставку семи тонн свежих яблок с предприятием «Херсонлифт», обслуживающим домовые подъемники Херсона, заключило новое руководство Высшего училища физической культуры областного центра.

Причем директор ВУФК Владимир Кучер, который ранее возглавлял Бериславское медицинское училище, не видит в этом ничего странного:

«Мне все равно, кто поставляет свежие яблоки, лишь бы они были качественные и дешевые – ведь на стол ученикам мы их подаем каждый день.

В данном случае от «Херсонлифта» мы получаем эти фрукты чуть дороже, чем по десять гривень за килограмм, тогда как прежние поставщики соглашались отпускать их только по 15 гривень.

Таким образом, сэкономили около 33 тысяч бюджетных гривен. Перезаключили и еще целый ряд договоров на поставку продуктов – тоже нашли дешевле», - заметил Владимир Кучер.

Кстати, помимо Владимира Кучера, заместителем директора ВУФК по админхозчасти также стал выходец из Берислава, бывший предприниматель Иван Блинда. А директором Скадовского филиала училища – экс-начальник Бериславского райотдела милиции Херсонщины Валерий Левченко.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів