Владислав Мангер заявляет о провокациях в Херсоне

 Владислав Мангер заявляет о провокациях в Херсоне
Уже в послемайдановском Херсоне продолжают действовать грязные политические приёмы. Нынешняя власть решила «убирать» своих противников любыми методами, даже если речь идёт о травле оппонентов, - рассказал экс-кандидат в мэры Херсона Владислав Мангер

Подобную травлю и постоянные провокации почувствовал на себе депутат Владислав Мангер. В последнее время на него усилилось давление со стороны правоохранительных органов, которые, похоже, действуют по указанию его политических оппонентов.

Сам экс-кандидат в мэры Херсона связывает это с теми инициативами, которые он вместе с однопартийцами начал осуществлять в городе.

Так, «Батькивщина» добивается, чтобы в бюджетах разных уровней предусмотрели деньги на бесплатную диагностику в больницах для жителей Херсонщины. Но этому всеми правдами и неправдами препятствуют чиновники и главврачи, которые могут потерять миллионы на так называемых «благотворительных сборах».

Не выгодно власти и повышенное внимание к «Горводоканалу». Ведь мало того, что Мангер пообещал разобраться с завышенными нормами водопотребления, так местная «Батькивщина» еще и предложила создать наблюдательный совет, который помешает коммунальному предприятию проводить свои миллионные махинации и наживаться на херсонцах.

Конечно же, попытка Мангера устранить коррупционные схемы и добиться прозрачного использования бюджетных денег, что не позволит чиновникам воровать – не по душе властьимущим, замешанным в аферах. Вот они и начали прессинг на политика. Такая "практика", к сожалению, часто используется в Херсоне. Впрочем, за этим вполне могут последовать и провокации посерьезней, вплоть до давления на семью...

В свою очередь, Владислав Мангер отмечает, что угрозы его не испугают, но если же ситуация усугубится, он намерен обращаться в правоохранительные органы.

Карина РОДИНА

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів