Херсонская красавица поедет на конкурс

Юная херсонская модель Рита Кучинская едет на конкурс «Маленька красуня України» и при содействии Фонда OSEF. Конкурс состоится в Днепропетровске в середине февраля текущего года.

Рите еще нет восьми, в модельном агентстве занимается всего полтора года, но уже является титулованной «красавицей» - имеет звания «Маленькая принцесса Херсона 2015» и «Мисс фотомодель Херсона 2015».

А недавно девочка победила в конкурсе «Я - принцесса Херсонщины 2016», где и получила приглашение представлять наш город на всеукраинском конкурсе маленьких красавиц.

Как известно, участие любого юного таланта в соревновании или конкурсе (особенно всеукраинского уровня) всегда связано с немалыми финансовыми затратами, которые, как правило, ложатся на плечи родителей.

Семья Кучинских замечательная — дружная и очень талантливая. Но, кроме Риты, в ней воспитываются еще трое малышей. Поэтому поездка на конкурс в Днепропетровск стала бы слишком серьезным испытанием для бюджета многодетной семьи.

Но детские мечты не должны разбиваться о финансовый вопрос — считает Ритина мама, Алена Кучинская. За помощью она обратилась в Образовательный Фонд народного депутата Украины Александра Спиваковского (OSEF). И нашла здесь полную поддержку.

Уже на следующий день с мамой юной модели связалась исполнительный директор OSEF Наталья Кушнир и передала ей требуемую для участия в конкурсе сумму: «Потому что в нашем Фонде убеждены: детские мечты обязательно должны сбываться!»

В OSEF верят, что Маргарита Кучинская достойно представит родной Херсон на всеукраинском конкурсе и, желают маленькой принцессе удачи.

Олег АЛЕКСАНДРОВ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів