Александр Спиваковский поддерживает инициативных людей

Красивая новогодняя елка украшает придомовую территорию многоэтажек по пр-ту Сенявина, 132, улицы Карбышева, 2 и 4. Жителей этих домов объединяет ОСМД «Світ надії», а это значит во дворе всегда порядок и чистота, есть благоустроенные детские и спортивные площадки.

Активные херсонцы давно поняли, что только собственными силами можно изменить свою жизнь. И они это делают каждый день. Взрослые стараются своим примером и юное поколение приучить к этому с детства.

«А традиция наряжать елку и проводить детские праздники возле нее со сказочными героями родилась 7 лет назад. Для детей - это время повеселиться, а для взрослых - порадоваться за них. Более того, каждый житель ОСМД строго следит и за тем, чтоб лесная красавица сохранилась, частенько поглядывая в окошко. Уже Старый Новый год, а елка до сих пор украшает двор, - говорит глава ОСМД Надежда Козина. – Дети - наше будущее и, организовывая такие праздники, мы хотим показать детворе и свою заботу о них, и приучать постепенно к ответственности за двор, в котором живешь, а потом - и за родной город. Ведь все начинается с малого».


Пришли поздравить детвору на празднике и депутат городского совета Сергей Волошинов, и помощник народного депутата Украины Александра Спиваковского – Алексей Саковнич. Передавая сладости для детворы (ведь какой праздник без них), Алексей сказал:

«Александр Спиваковский всегда поддерживает инициативных людей, будьте активными, любите свой дом и берегите друг друга».

Олег АЛЕКСАНДРОВ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів