Полиция нашла херсонского вора, ставшего жертвой самосуда

 Полиция нашла херсонского вора, ставшего жертвой самосуда
Полиция Херсона отыскала незадачливого вора, ставшего недавно жертвой самосуда со стороны херсонцев.

Еще под конец прошлого года он под видом контролера «Херсонгаза» пробрался в квартиру на улице Кулиша, и похитил там ноутбук. Двое находившихся в квартире подростков это заметили. И устроили за вором погоню.

Во дворе жильцы его поймали, и отдубасили так, что горе-воришка бросил добычу, и еле вырвался из рук линчевателей, сбежав в камыши у реки Веревчиной. После побоев в больницы он не обращался, однако полиция и так его нашла.

Шныряя по кухне обворованной квартиры, преступник оставил там свои отпечатки пальцев. Хотя он не был судим, в базе данных МВД Украины они нашлись – идентифицировать личность подозреваемого, а затем и его адрес труда не составило.

Будучи доставлен в отделение Национальной полиции Комсомольского района областного центра, безработный херсонец признался в краже, пояснив, что его «бес попутал» - не было денег на зимние праздники, а тут подвернулась возможность забраться в квартиру, где взрослые отсутствовали. Вот он и не устоял.

Подростки преступника опознали. Между прочим, после кражи прошло уже больше недели, но синяки и ушибы с физиономии вора так до конца и не сошли – участники самосуда «приложились» к ней, что называется, от души.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів