В Херсоне знают: Как отвлечь ребенка от компьютера

Это самый частый вопрос на моих семинарах для родителей. Есть, конечно, много технологий. И я с вами всегда ими делюсь. Но вот, вчера я изобрела новую!

Давно мечтала о новом хобби. Сестричка подала идею, подружка любимая подарила! Уникальная книга для создания идей и снятия дневного напряжения! И вот я по всем методикам фен-шуя подточила все карандашики и расписала ручки, села в теплой комнате с чашкой ароматного чая...

Приступаю к волшебству... "О, мама, а что ты делаешь?! а можно с тобой?!" Как видно на фото, рисовали мы в итоге в 6 рук! О компьютерах, планшетах и телефонах забыли и растворились во времени. Незаметно пришла ночь, а на сердце вдохновение и радость! То, о чем я и мечтала.

Итак, мой рецепт: захотеть чего-то, позволить себе это, окунуться в творческий процесс и наслаждаться - такая мама намного интереснее всех гаджетов, вместе взятых, поверьте!

А еще, во время этого полета - когда образное мышление работает на 100%, можно задать малышам коучинговые вопросы...

Ирина УЖЕЛОВСКАЯ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів