На Херсонщине мужчину осудили за стриптиз

Единственный в своем роде судебный процесс состоялся в Высокопольском районе Херсонщины. Жителя местного села Ивановка судили...за публичную демонстрацию собственных гениталий!

Этот муж и отец двух маленьких детей «нагрузился» спиртным в местном магазине, работавшем и в качестве кафе. И стал навязывать свое общество двум десяткам других родителей, которые пришли сюда культурно отдохнуть со своей ребятней. Однако те его из-за столиков выгнали.

Оскорбленный в лучших чувствах выпивоха дождался, пока другие посетители с детьми станут расходиться по домам. И у двери магазина «предъявил» им обнаженный предмет своей мужской гордости, придачу осыпая выходящих еще и нецензурной бранью. Женщины по этому поводу вознегодовали, и вызвали стражей порядка.

Правоохранители посмеялись, но к разбирательству подошли со всей серьезностью – направили сельского эксгибициониста на судебно-психиатрическую экспертизу. Однако эксперты выяснили, что нервными расстройствами их «клиент» не страдает, и вполне может отдавать отчет своим действиям.

Поэтому сельчанина привлекли к уголовной ответственности за хулиганство, и приговорили к двум годам ограничения свободы с годичным испытательным сроком. Свою вину осужденный приговора признал, однако суд попросил вынести приговор в его отсутствие – видать, стеснялся посмотреть в глаза землякам, приглашенным на процесс как свидетели и потерпевшие.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів