Неизвестные преследуют сына бывшего мэра Голой Пристани

Сына бывшего городского головы Голой Пристани Анатолия Негры и депутата местного городского совета Олега Негру преследуют неизвестные пока преступники.

Возвращаясь из деловой поездки в Херсон, депутат заехал за покупками в ТРЦ «Фабрика», оставив свою автомашину «Мазда» на стоянке у торгово-развлекательного центра. А когда вышел оттуда, то обнаружил, что одно из колес иномарки порезано, а бампер, двери и крыло повреждены.

«Это уже второй подобный случай. Не далее, как 18 декабря у магазина по улице Тираспольской Херсона порезали два колеса. Камера видеонаблюдения запечатлела, как рядом с нашей машиной остановился черный джип. Его водитель выскочил, полоснул ножом по камерам, и уехал. По этому поводу я обратился в полицию», - говорит Олег Негра.

Упомянутые «диверсии» сын бывшего мэра связывает отнюдь не с депутатской, а исключительно с профессиональной деятельностью. Как председатель отделения Нотариальной палаты Украины в Херсонской области и заведующий нотариальной конторы в Голой Пристани Олег Негра отказался заверить сомнительные документы о разделе имущества.

И один из заинтересованных в этом разделе прямо ему угрожал. Причем недвусмысленно намекал, что ему известна марка и номер машины, которая может пострадать из-за неуступчивости владельца. Об этих угрозах депутат также уведомил правоохранительные органы.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів