На Херсонщине уволен сотрудник полиции, который подозревается в краже

По инициативе руководства Главного управления Национальной полиции в области уволен сотрудник. Он подозревается в совершении кражи денег из дома.

Материалы были переданы в прокуратуру. Открыто уголовное производство. В свою очередь, полицией области проводится служебное расследование. Стоит отметить, что в течение прошлого года из органов внутренних дел по отрицательным показателям уволен 21 сотрудник.

Руководитель ГУНП в Херсонской области Артур Мериков отметил, что и впредь будет проводиться работа по очищению рядов полиции от тех, кто подрывает доверие граждан к правоохранителям, кто предает интересы службы, нарушает дисциплину и закон.

Коррумпированным и непрофессиональным работникам, которые дискредитируют звание правоохранителя, не место в полиции.

Уважаемые граждане! Если вам известно о фактах противоправных действий сотрудников полиции, вы можете обратиться по телефону «горячей линии» ГУНП в Херсонской области 22-55-02 или по телефону приемной граждан 45-93-03.

Отдел коммуникации ГУНП
в Херсонской области

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів